陽痿早洩
早洩怎麼辦,早洩,陽痿早洩治療,陽痿怎麼辦,陽痿
公司介紹 最新消息 陽痿怎麼辦 陽痿早洩治療 早洩怎麼辦 陽痿精神調理 陽痿早洩生活調理 手淫引發早洩怎麼辦
 


HOME > 陽痿怎麼辦
相關消息
 
日期
主旨

陽痿怎麼辦

過頻、過早的自慰,頻繁的性生活,都會導致患者體內雄性激素含量的下降,內環境失調, 隨著年齡的增加,特別是30歲以上的患者會出現時間短,勃起不堅,甚至還會出現生殖器變小等問題,陽痿怎麼辦

病因病機:
1、命門火衰房勞太過,或少年誤犯手淫,或早婚,以致精氣虧虛,命門火衰,發為陽痿。 2、心脾受損胃為水穀之海,氣血之源。若憂愁思慮不解,飲食不調,損傷心脾,病及陽明衝脈,以致氣血兩虛,宗筋失養,而成陽痿。
3、恐懼傷腎大驚卒恐,驚則氣亂,恐則傷腎,恐則氣下,漸至陽道不振, 舉而不堅,導致陽痿。
4、肝鬱不舒肝主筋,陰器為宗筋之匯。若情志不遂,憂思鬱怒,肝失疏泄條達,不能疏通血氣而暢達前陰,則宗筋所聚無能。
5、濕熱下注過食肥甘,傷脾礙胃,生濕蘊熱,濕熱下注,熱則宗筋弛縱, 陽事不興,可導致陽痿,經所謂壯火食氣是也。